19.03.2021

Absage des traditionellen Stadtfestes "Olpe feiert unter den Linden"

Der Stadtmarketingverein Olpe Aktiv e.V. muss leider zum zweiten Mal in Folge das beliebte Stadtfest „Olpe feiert unter den Linden“, das für den 15. und 16. Mai geplant war, absagen.

„Es war im letzten Jahr schon sehr bitter, als wir das Stadtfest wegen der Covid-19-Pandemie absagen mussten. Zu diesem Zeitpunkt konnten wir nicht erahnen, dass diese traditionelle Veranstaltung nun zum wiederholten Male wegen der anhaltenden Auswirkungen der Pandemie nicht stattfinden kann. Es gilt nach wie vor, dass die Gesundheit der Menschen das höchste Gut ist“, erläutert Klarissa Hoffmann, Geschäftsführerin Olpe Aktiv e.V., die Entscheidung.

Der Stadtmarketingverein Olpe Aktiv e.V. arbeitet derzeit an einem Konzept einer alternativen Open-Air Veranstaltung für einen Tag, die einen sanften Wiedereinstieg in die Durchführung von Großveranstaltungen ermöglichen soll, sobald die Situation es zulässt.