29.11.2022

Adventliche Vorfreude

Musikschulchor "chorissimo!" lädt ein

Am Sonntag, 11. Dezember lädt das Ensemble „chorissimo!“ der Städtischen Musikschule Olpe für 17.00 Uhr zu einem Adventskonzert in die evangelische Kirche Olpe ein.
Der unter der Leitung von Maurizio Quaremba stehende Chor hat ein wunderbares und weihnachtliche Vorfreude verbreitendes Programm vorbereitet. Ergänzt wird der Ablauf durch von Sabine Breuer rezitierte Texte und ein Trompeten Duo (Jonas Sigmund und Paul Büdenbender) aus der Klasse von Ingo Samp.
Die zu hörenden Werke des Popchores sind erneut eine bewährte Mischung aus traditionellen Liedern wie „Leise rieselt der Schnee; Oh, Du fröhliche und Adeste Fidelis“, aber auch an modernen und beliebten Stücke wie „The sound of silence“ und „December again“ wird sich das Publikum erfreuen können.
Um die Zuhörerschar noch mehr miteinzubeziehen, darf die Gemeinde bei drei bekannten Weihnachtsliedern auch gerne einstimmen.
Das Konzert kann bei freiem Eintritt besucht werden.

Programm Adventskonzert 11. Dez. 22