07.12.2018

Adventskonzert mit "chorissimo!"

Pop-Chor der Musikschule konzertiert in ev. Kirche

Der damals anlässlich des Stadtjubiläums 2011 gegründete Musikschulchor „chorissimo!“ unter Leitung von Maurizio Quaremba ist erneut am Sonntag, 16. Dezember um 16.00 Uhr in der evangelischen Kirche Olpe zu erleben.

Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert der Städtischen Musikschule ist frei.

Ergänzt durch eine klein besetzte Band mit Paul Hagemeyer (Klavier) Georg Haßa (Drums) wird Maurizio Quaremba das gesamte Ensemble leiten.

Zu hören sind bekannte Weihnachtslieder sowohl aus dem deutschsprachigen Raum wie auch aus dem Ausland. Aufgelockert wird das Adventskonzert durch Musikbeiträge von je zwei Querflöten- und Blockflötenensembles aus der Klasse von Ursula Keller.

Das Chormitglied Sabine Breuer rezitiert weihnachtliche Texte und abgeschlossen wird das stimmungsvolle Konzert mit dem gemeinsamen Schlusslied „O Tannenbaum“.

Impressionen und Fotos