21.05.2021

Auch die Musikschule startet wieder mit dem Präsenzunterricht

Am Mittwoch, 26. Mai, wird die Städtische Musikschule wieder zum "normalen" Unterricht zurückkehren können.

Dies ist nach aktuellem Stand der Bestimmungen jedoch nur für Schüler bis einschließlich 18 Jahren sowie in Gruppen bis max. 5 Personen möglich.
Der „Musikgarten“ wird daher noch nicht starten können – die „Musikalische Früherziehung“ erst nach Mitteilung durch die Schulleitung bzw. Fachkraft über den jeweiligen genauen Ablauf.
Angebote der Städtischen Musikschule in allgemeinbildenden Schulen finden dort nach Möglichkeit ebenfalls statt. Andernfalls kann nach Absprache dieser Unterricht befristet auch im Musikschulgebäude stattfinden.
Dort gelten weiterhin die bekannten Hygieneregeln. Weitere Informationen gibt es selbstverständlich im Büro der Musikschule unter 831242.