02.08.2019

Die Kreisstadt Olpe sucht...

zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter/-innen für die Überwachung des ruhenden Straßenverkehrs (m/w/d)im Bereich der Ortschaft Sondern (Mini-Job)

Die Tätigkeit soll saisonmäßig befristet bis Ende Oktober 2019 (Sachgrundbefristung) erfolgen. Es ist geplant, dass eine erneute saisonmäßige Anstellung in den Folgejahren im Zeitraum März bis Oktober erfolgt. Die Beschäftigung erfolgt im Rahmen eines Mini-Jobs (sog. „450 €-Job“).

Die Einsatzzeiten sind im Regelfall am Samstag, Sonntag und den gesetzlichen Feiertagen (Ostern, Pfingsten, Christi Himmelfahrt und Fronleichnam) im o.g. Zeitraum zwischen ca. 10.00 und 18.00 Uhr. Die Tätigkeit soll immer zu zweit erfolgen.

Gesucht werden engagierte Mitarbeiter/-innen mit sicherem Auftreten, Freundlichkeit und Konfliktfähigkeit im Umgang mit den Autofahrern und Gästen der Kreisstadt Olpe. Wir bieten ein verantwortungsvolles, vielseitiges und selbstständiges Tätigkeitsfeld mit entsprechender Einarbeitung.

Ihre Bewerbung:

Fühlen sie sich angesprochen und erfüllen die genannten Voraussetzungen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben + Lebenslauf, Zeugnisse werde bei Bedarf angefordert) bis zum 18.08.2019 in unserem Online-Portal.

Die Übersendung der Bewerbungsunterlagen an unsere Hausadresse ist natürlich auch möglich.

Die Anschrift lautet:
Bürgermeister der Stadt Olpe
– Personalabteilung –
Franziskanerstraße 6
57462 Olpe

Was es unbedingt noch zu erwähnen gilt:

Die Vielfalt der Olper Bevölkerung soll sich auch bei den Beschäftigten der Stadtverwaltung widerspiegeln – Bewerberinnen und Bewerber aller Nationen sind deshalb gerngesehen. Entsprechend der Zielsetzungen des Landesgleichstellungsgesetzes und des Sozialgesetzbuches weisen wir darauf hin, dass Bewerbungen von Frauen und schwerbehinderten Menschen ausdrücklich erwünscht sind.

Weitere Auskünfte erteilen gerne:

Detailansicht der Adresse anzeigen
b.droege@olpe.de