10.02.2020

Gemütliche Wohnung in Olper Innenstadt zu vermieten

Die Kreisstadt Olpe bietet eine Wohnung im UG eines Fachwerkhauses in der Olper Innenstadt ab 01.04.2020 zur Miete an. Die Gesamtwohnfläche beträgt 50,18 qm. Die Wohnung verfügt über 2 Zimmer, 1 Küche, 1 Bad mit Dusche, 1 Toilette, einen eigenen Garten mit Terrasse und einen Stellplatz neben dem Haus. Im Dachgeschoss befindet sich ein ausgebauter Bodenraum. Die Wohnung ist nicht barrierefrei nutzbar und maximal für 2 erwachsene Personen geeignet. Die Kaltmiete beträgt 391 € je Monat zzgl. Nebenkosten. Als Kaution werden im Vertragsfall zwei Monatsmieten im Voraus fällig.

Bewerbungen sind schriftlich an: Kreisstadt Olpe, Amt für zentrale Gebäudebewirtschaftung, Franziskaner Str. 6, 54762 Olpe

oder

per E-Mail an k.radonic@olpe.de zu senden.  Die Solvenz der Bewerber ist durch eine aktuelle Schufa-Auskunft, Lohnabrechnungen der letzten 3 Monate und/oder einen aktuellen Arbeitsvertrag zu belegen. Eine Mieterselbstauskunft ist beizufügen.

Bei gleicher Eignung mehrerer Bewerber wird per Losverfahren entschieden.

Öffentliche Besichtigung am 10.2.2020 von 14.00 – 15.00 Uhr. Bewerbungen sind bis einschließlich 08.03.2020 möglich.