19.08.2019

Herzliche Einladung: Die Eventfreunde stellen sich vor!

Am Freitag, 23.08.2019, feiern die Eventfreunde ihren "Einstand" in Olpes guter Stube.

Die neuen Pächter der Stadthalle, Michael Zimmer und Kerstin Müller, laden alle Bürgerinnen und Bürger am Freitag, 23.08.2019, von 15.00 - 18.00 Uhr dazu ein, bei einem Sektempfang auf den Einzug der "Eventfreunde" anzustoßen.

Bei frischer Grillwurst, italienischem Kaffeegenuss (zum kleinen Preis) und Live-Musik stellen Kerstin MÜller und Michael Zimmer im kleinen Saal (Eingang zum Parkplatz) ihr neues Konzept vor.

Als Gesichter der eventfreunde beantworten sie Ihnen alle Fragen rund um das Thema Gastronomie zu Events, Kulturveranstaltungen, privaten Feiern und Firmen-Events. Interessierte Gäste für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder auch Seminare und Tagungen können im Showroom einen Eindruck gewinnen, mit welchen kreativen Ideen und Gesamtkonzepten in der Stadthalle Olpe Veranstaltungen jeglicher Couleur realisiert werden können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!