21.05.2019

Infostunden an der Städtischen Musikschule

Elementarbereich und Percussion erleben

Die kommunale Musikschule Olpe bietet interessierten Eltern und Kindern jetzt die Möglichkeit, vor der Anmeldung zur Musikalischen Früherziehung / Musikgarten / Percussiongruppe eine so genannte „Schnupperstunde“ zu besuchen.

Jetzt für Infostunden anmelden

Im Kurs Musikalische Früherziehung erwartet Fachkraft Claudia Narnhofer die großen und kleinen Besucher am Freitag, 24. Mai um 15.00 Uhr zu einem zusätzlichen Termin in Raum 21 des Alten Lyzeums. Zum Unterrichtsstart im August 2019 sollten die Kinder mindestens vier Jahre alt sein.

Im „Musikgarten“ (Teilnahme mit einem Elternteil) gibt es für die Kinder, die im August älter als 18 Monate sind eine Infostunde am Do, 23. Mai sowie Do, 6. Juni um 14.30 Uhr in Raum 31. Für die Kinder älter als 2-3 Jahre ist diese Stunde ebenfalls am 23. Mai, jedoch beginnend um 16.10 Uhr. Dieses Angebot wird von Ute Egenolf-Beyer unterrichtet.

Der Unterricht der Percussiongruppe (Georg Haßa) kann nach vorheriger Anmeldung im laufenden Unterricht am 22. oder 29. Mai bzw. 5. Juni um 14.30 Uhr besucht werden. Die Schüler sollten hier mindestens 6 Jahre alt sein.

Zu allen Angeboten erbittet die Musikschule vorab eine telefonische Anmeldung unter Olpe 831242.

Anmeldungen zu allen genannten Kursen werden bis zum 28. Juni im Büro der Musikschule erbeten. Nähere Informationen unter www.musikschule-olpe.de

Impressionen und Fotos