16.11.2018

Musikalische Früherziehung erleben

"Schnupperstunden" an der Städtischen Musikschule Olpe

Die kommunale Musikschule Olpe bietet interessierten Eltern und Kindern jetzt die Möglichkeit, vor der Anmeldung zur Musikalischen Früherziehung eine so genannte „Schnupperstunde“ zu besuchen.

Termin am Freitag, 30. November

Im Kurs Musikalische Früherziehung erwartet Fachkraft Claudia Narnhofer die großen und kleinen Besucher am Freitag, 30. November um 15.00 Uhr zu einem zusätzlichen Termin in Raum 21 des Alten Lyzeums. Für die Teilnahme an der Infostunde wird unter 02761 831242 um Voranmeldung gebeten. Zum Unterrichtsstart im Februar 2019 sollten die Kinder mindestens vier Jahre alt sein.

Anmeldungen zum neuen Kurs werden bis zum 14. Dezember im Büro der Musikschule erbeten. Nähere Informationen unter www.musikschule-olpe.de

Impressionen und Fotos