04.07.2019

Nahtloser Übergang - Neue Pächter in der Stadthalle

Neue Gastgeber mit frischen Ideen

Zum 31. Juli läuft der Pachtvertrag zwischen der Kreisstadt Olpe und den Stadthallenwirten Helena Gärtner und Lulzim Deari aus. Doch der Zapfhahn bleibt nicht geschlossen: Nahtlos, am 1. August, beginnt das Pachtverhältnis mit den neuen Betreibern Michael Zimmer und Kerstin Müller, die mit kreativen Ideen und neuen Aktionen frischen Wind in die Stadthalle Olpe bringen werden. Kerstin Müller und Michael Zimmer haben sich als „eventfreunde“ bereits einen Namen im Eventcatering in Bergisch Gladbach gemacht und dabei besonders auf speziellen Veranstaltungen namhafter Unternehmen, aber auch mit kreativen Konzepten für zahlreiche private Feierlichkeiten mit ihrem Service überzeugen können. Höchste Priorität bei der Pächtersuche war für die Stadt Olpe, den Gästen in der Halle ein qualitativ hochwertiges Catering mit ansprechendem Service zu den Veranstaltungen bieten zu können. Die beiden gelernten Hotelfachkräfte werden sich darum zunächst auf die jährlich rund 120 Veranstaltungen in der Stadthalle konzentrieren. Zu den Theaterabenden der Kulturabteilung plant das junge Team in den Räumlichkeiten des Restaurants vorab leckere „Appetizer“ anzubieten. Auch für die Nutzung der mit neuen Möbeln und Sonnenschirmen ausgestatteten Terrasse hin zum Olpebach haben Kerstin Müller und Michael Zimmer bereits gute Ideen für eigene Veranstaltungen. Selbstverständlich kann die Stadthalle auch in Zukunft für die 5. und 6. Korporalschaft des St. Sebastianus Schützenvereins das Korporalschaftslokal bleiben.