19.07.2019

Olper Schützenfest vom 19. bis 22. Juli 2019

Die Vorfreude steigt! Schon bald ist es wieder soweit: Der St. Sebastianus Schützenverein Olpe feiert auf dem "Ümmerich" sein jährlich wiederkehrendes Hochfest – “Das Olper Schützenfest”.

Aus diesem Anlass bleiben die Dienststellen der Stadtverwaltung am Montag, dem 22. Juli 2019 und das Bürgerbüro am Samstag, dem 20. Juli 2019, geschlossen.

Bürgermeister Peter Weber und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wünschen allen Festteilnehmern "Gudde Fierdahe"!

Bild vergrößern: St. Sebastianus Schützenverein Olpe e. V.St. Sebastianus Schützenverein Olpe e. V.

Sie können beim Schützenfest nicht dabei sein? Dann genießen Sie doch wenigstens das Antreten auf dem Marktplatz live mit einem Klick auf die Webcams der Stadt Olpe!

Wer neuer Olper Schützenkönig ist erfahren Sie nach dem Vogelschießen am Montag auf der Internetseite des Schützenvereins und auf der städt. Facebookseite www.facebook.com/stadtolpe.

Weitere Informationen zur Festfolge finden Sie unter www.schuetzenverein-olpe.de!