30.03.2012

Olper Veranstaltungskalender 2012/2013 erschienen

Vor einigen Tagen ist der Veranstaltungskalender der Kreisstadt Olpe erschienen

Mit dieser Broschüre soll auf die vielfältigen kulturellen und sportlichen Ereignisse hingewiesen und zu den verschiedenen Festen und Feiern eingeladen werden. In Zusammenarbeit mit den heimischen Vereinen und Institutionen ist es gelungen, ein ansprechendes Veranstaltungsprogramm für das gesamte Jahr zu erstellen.

Der Stadtmarketingverein Olpe bedankt sich bei allen Vereinen, Institutionen und Firmen, sowie den Inserenten, mit deren finanzieller Unterstützung der Kalender gedruckt werden konnte.

Besondere Höhepunkte werden in diesem Jahr das 15. Stadtfest – „Olpe feiert unter den Linden“ im Mai, das Schützenfest auf dem Olper Ümmerich im Juli und der Historische Weihnachtsmarkt im Dezember sein.

Der Veranstaltungskalender ist ab sofort bei Olpe Aktiv e.V., der Sparkasse Olpe, der Volksbank Olpe eG, sowie der Touristeninformation in Sondern und natürlich im Rathaus erhältlich. Bei Fragen steht Ihnen Julia Bast vom Stadtmarketingverein Olpe unter der Tel. 02761 9429-13 gerne zur Verfügung.