23.09.2019

Regionalversammlung der Musikschulleiter

Regionalkonferenz des Bezirks Arnsberg

Die Musikschulleiter des Regierungsbezirks Arnsberg trafen sich kürzlich auf Einladung der Städtischen Musikschule zur Konferenz in Olpe.

Kollegialer Austausch

Viermal pro Jahr kommen die Leiter der Musikschulen aus der Region zwischen Lünen, Bochum, Hochsauerlandkreis und Siegen zu sogenannten Regionalkonferenzen zusammen.
Der 1. Beigeordnete der Kreisstadt Thomas Bär begrüßte die Anwesenden, informierte sie kurz über das Gebäude im Zentrum der Kreisstadt sowie die positive all-gemeine Situation der städtischen Musikschule und gab seiner Freude über das Zusammentreffen der beteiligten im Alten Lyzeum Ausdruck.
Anschließend versammelten sich alle Anwesenden für ein entsprechendes Gruppenfoto vor dem Musikschulgebäude.

Impressionen und Fotos