18.07.2019

Gute Feiertage!

Bürgermeister Peter Weber lädt Olper, Ölper, Büterlinge und Gäste sehr herzlich zum Schützenfest ein!
Liebe Olper Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Gäste aus nah und fern,
liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

zum Schützenfest 2019 heiße ich Sie herzlich willkommen und wünsche Ihnen allen einige unvergessliche Tage in fröhlicher und ungezwungener Gemeinschaft. Ich lade Sie ein, dem Alltagsstress zu entfliehen und sich der großen "Familienfeier" des St. Sebastianus Schützenvereins anzuschließen.

Wenn die Wetterprognosen stimmen, ist selbst Petrus den Schützen wohlgesinnt und beschert uns bestes Wetter. Aber – wie sagt man in Olpe – wir feiern nicht das Wetter, sondern unsere Majestäten Horst Peter Becker und seine Frau Andrea, für die am Montagmorgen ihre Regentschaftsjahr endet. Wer nach ihnen das Schützenvolk regieren wird, darauf dürfen wir alle gespannt sein!

Uns allen wünsche ich, dass wir unser Hochfest in altergebrachter Weise feiern und all das genießen, was unser Schützenfest so liebenswert macht.

Gute Feiertage

Peter Weber