Schließung des Rathauses und aller städtischen Einrichtungen

Wegen der Corona – Krise bleibt das Rathaus (ebenfalls das Jobcenter) sowie alle Dienststellen (Musikschule, Baubetriebshof, etc.) ab sofort bis auf weiteres geschlossen.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, ihre Behördenkontakte auf dringende Angelegenheiten zu beschränken. Nähere Hinweise finden Sie unter nachstehendem Link:

Leben & Wohnen / Bürgerservice - Was erledige ich wo? / Informationen zum Corona - Virus

Rathaus Online

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung selbstverständlich wie gewohnt telefonisch, online über das Bürgerserviceportal oder per E-Mail jederzeit zur Verfügung.

In Angelegenheiten von besonderer Dringlichkeit bitten wir unbedingt um vorherige, telefonische Terminabsprache mit ihrem Sachbearbeiter/in.