20.12.2011

Sitzung des Ausschusses Bildung, Soziales, Sport

Beratungsergebnisse

Am Mittwoch, dem 14.12.2011 fand um 17.00 Uhr im Ratssaal des Rathauses Olpe die 13. Sitzung des Ausschusses Bildung, Soziales, Sport statt.

Zu Beginn der Sitzung erfolgten ausführliche Beratungen über die Errichtung einer Sekundarschule in der Kreisstadt Olpe. Im Anschluss hieran informierte die Verwaltung über die im Rahmen des Beteiligungsverfahrens zum Entwurf des Schulentwicklungsplanes der Kreisstadt Olpe für den Zeitraum vom 01.08.2011 bis 31.07.2016 eingegangenen Stellungnahmen.

Im weiteren Verlauf der Sitzung erfolgten Beschlussfassungen zum Erlass der 3. Nachtragssatzung zur Gebührensatzung für die Benutzung der städtischen Notunterkünfte sowie zu den in die Zuständigkeit des Ausschusses Bildung, Soziales, Sport fallenden Haushaltsansätze des Haushaltsplanentwurfs der Kreisstadt Olpe für das Haushaltsjahr 2012.