13.03.2012

Sitzung des Ausschusses Bildung, Soziales und Sport am 19.03.2012

Am Montag, dem 19.03.2012 findet um 18.30 Uhr im Ratssaal des Rathauses Olpe die 15. Sitzung des Ausschusses Bildung, Soziales, Sport statt.

Zu Beginn der Sitzung wird im Rahmen von Stellungnahmen zum Stand des Verfahrens der Schulentwicklungsplanung der Kreisstadt Olpe für den Zeitraum 01.08.2011 bis 31.07.2016 informiert.

Anschließend werden Informationen zur Bildung von Eingangsklassen an den Grundschulen in der Kreisstadt Olpe gegeben. Im Folgenden wird sich der Ausschuss mit der Möglichkeit der Bildung eines Grundschulverbundes aus der Gemeinschaftsgrundschule Dahl sowie der Katholischen Bekenntnisgrundschule Düringer beschäftigen.

Ein weiteres Thema ist die Möglichkeit einer Stellungnahme zur Schulentwicklungsplanung der Gemeinde Wenden.

Zum Ende der Sitzung besteht für die Einwohner der Kreisstadt Olpe die Möglichkeit, Fragen zu den Beratungspunkten der Tagesordnung zu stellen. Nähere Informationen zu den einzelnen Tagesordnungspunkten erhalten Sie unter der Rubrik „Politik-Ratsinformationssystem".