29.05.2019

Wir suchen: Dipl.-Ingenieur/-in (m/w/d) Architektur / Bauingenieurwesen

Sie suchen eine neue Herausforderung und wir eine Verstärkung unseres Teams im Amt für zentrale Gebäudebewirtschaftung für den Neubau des Rathauses und die Durchführung größerer Schulprojekte in Olpe!

Dipl.-Ingenieur/-in (m/w/d) Architektur / Bauingenieurwesen

Unser Angebot an Sie:

Es erwarten Sie ein interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem dynamischen Team, viel Freiraum für Eigeninitiative und ein gutes Betriebsklima. Die Kreisstadt Olpe verfügt über eine (sehr) moderne und voll digitalisierte Arbeitsumgebung. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf betrachten wir als wichtige Aufgabe.

Neben einem attraktiven Arbeitsplatz und flexiblen Arbeitszeiten bieten wir Ihnen ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA) und erfolgt entsprechend Ihrer persönlichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 11 TVöD. Die Stufenzuordnung richtet sich nach Ihrer Berufserfahrung und Ihrem bisherigen Werdegang. Zusätzlich erhalten Sie eine jährliche Sonderzahlung im Rahmen der Leistungsorientierten Bezahlung (LOB) sowie eine attraktive Betriebsrente für Beschäftigte im öffentlichen Dienst.

Ihr wesentliches Aufgabengebiet:

• Konzeption, Planung und Realisierung von Baumaßnahmen für den Rathausneubau, den Schulbau (Sekundarschule , Städtisches Gymnasium, Turnhalle ehemalige Realschule als Neubauten oder grundlegende Sanierungsmaßnahme)
  • Projektleitung vorgenannter Hochbaumaßnahmen über alle Leistungsphasen der HOAI als Bauherrenvertreter (m/w/d) mit Überwachung von Kosten, Terminen und Qualitäten
  • Planung und Überwachung von Maßnahmen zu Instandhaltung, Bauunterhaltung und Wartungsmanagement

Wir setzen voraus:

Diese Qualifikation setzen wir voraus:

• Erfolgreich (z. B. mit dem Bachelor) abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Architektur oder Bauingenieurwesen

Wichtig für die zu besetzende Stelle sind uns:

• Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Hochbau
  • Erfahrung in der Projektleitung und der Projektsteuerung im kommunalen Hochbau bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Fortbildungen

Wir erwarten von Ihnen:

• Ein hohes Maß an Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit
  • Ein sicheres Auftreten
  • Kenntnisse und Erfahrung im Projektmanagement
  • Eine ausgeprägte Moderationsfähigkeit
  • Einen hohen Grad an Ergebnisorientierung

Von Vorteil sind weiterhin:

• Erfahrung oder Vorkenntnisse im Kommunalen Bauwesen und Vergaberecht
  • Kenntnisse im Umgang mit CAD, AVA, MS Project sowie FM-Software

Die Zufriedenheit unserer Bürgerinnen und Bürger, sowie unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Daher betrachten wir einen freundlichen Kundenkontakt, aber auch Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und sehr gute Kommunikationsfähigkeit - auch in Stresssituationen - als Grundvoraussetzungen für die Besetzung dieser Stelle.

Ihre Bewerbung:

Fühlen sie sich angesprochen und erfüllen die genannten Voraussetzungen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 23.06.2019 in unserem Online-Portal.

Die Übersendung der Bewerbungsunterlagen an unsere Hausadresse ist natürlich auch möglich. Die Anschrift lautet:

Bürgermeister der Stadt Olpe
– Personalabteilung –
Franziskanerstraße 6
57462 Olpe

Was es unbedingt noch zu erwähnen gilt:

Die Vielfalt der Olper Bevölkerung soll sich auch bei den Beschäftigten der Stadtverwaltung widerspiegeln – Bewerberinnen und Bewerber aller Nationen sind deshalb gerngesehen. Entsprechend der Zielsetzungen des Landesgleichstellungsgesetzes und des Sozialgesetzbuches weisen wir darauf hin, dass Bewerbungen von Frauen und schwerbehinderten Menschen ausdrücklich erwünscht sind. Die ausgeschriebene Stelle ist grundsätzlich auch als Teilzeit-Arbeitsplatz geeignet.

Weitere Auskünfte erteilen gerne:

Detailansicht der Adresse anzeigen
b.droege@olpe.de
Raum: 307
Nachricht schreiben
Adresse exportieren
Detailansicht der Adresse anzeigen
b.sundermann@olpe.de
Raum: 706
Nachricht schreiben
Adresse exportieren

Besuchen Sie uns auch auf den weiterführenden Seiten dieser Homepage oder bei facebook unter www.facebook.com/stadtolpe und erfahren Sie mehr über die Stadtverwaltung Olpe als attraktiven Arbeitgeber.