21.03.2012

Verwaltungbericht wird vorgestellt

Verwaltungsbericht 2005 - 2009

Cover des VerwaltungsberichtesBürgermeister Horst Müller und Hauptamtsleiter Georg Schnüttgen haben heute der örtlichen Presse den Verwaltungsbericht für die den Zeitraum 2005 bis 2009 vorgestellt.
Der Bericht gibt auf 237 Seiten in kompakter und übersichtlicher Form Einblicke und Information über die Veränderungen, Weiterentwicklungen und sonstigen Aktivitäten im Berichtszeitraum.

Gleichzeitig dient der Report als Leistungsbilanz von Politik und Verwaltung über die geleistete Arbeit während der letzten Wahlperiode.

Wegen der Einführung des Neuen Kommunalen Finanzmanagements (NKF) ab dem Jahre 2007 und der damit verbundenen Umstellung auf eine erweiterte kaufmänische Buchführung konnte der Bericht erst nach Vorlage der entsprechenden Jahresabschlüsse fertig gestellt werden.

Der Bericht ist auch als Donwload abrufbar: Verwaltungsbericht